Спасибо, что...

Альберт Горошко
Не оцифровывайте лучше -
Пускай останутся шумы -
Попробуйте, как мы, прослушать,
Прочувствовать его, как мы!

Зажмурьтесь, будто бы от боли,
Чтоб влагу выдавить из глаз -
Поймите смысл главной роли
Что он сыграл в последний раз.

Так неподвижен и невесел
Он убедительно молчал…
А во дворе аккорды песен
Какой-то парень подбирал…