Памяти Х. К Локомотив

Александра Халитова
Вроде всё это было недавно
Но, уже пролетел почти год,
И любимая наша команда,
Не выходит теперь на лёд


Самолёт их разбился в клочья
Кто же знал, что он упадёт
И теперь между строк многоточья
И без них теперь время идёт,


Оборвалась их жизнь так жестоко
Так внезапно, как это бывает
И свалили всё на пилота,
Только легче кому теперь станет?


Молодые ребята спортсмены
Им ещё жить да жить на земле
И теперь не найти им замены
Всё осталось в том сентябре..


Мы по-прежнему любим и помним!
Всю команду «Локомотив»
Посвящаю слова и все строки,
Я сегодня в память о них....