В стол

Ольга Оланд
Какой одинаковый привкус у белой бумаги
Прожаренной пламенем букв и стрельбой многоточий
Подсоленной метками слез или высохшей влаги
Подобрано все неизменно красиво и точно

Избитая пища давись не давись всё едино
Глотаешь и будет добавка из стихотворений
Таких же соленых в конце или до середины
Местами с горчинкой не сладких как доза варенья

А что остается впихнули и опус проглочен
Отлажена четко годами работа дуэта
Где каждый из двух мастерство удивительно точит
Прожорливый стол и стряпуха подвида поэтов

24.01.12