Понимаешь...

Юли Ходаковская
Понимаешь..
Такая судьба у меня!
Я одна, почему-то, все время одна.
Лишь, когда мое сердце
Забьется едва,-
Вот, тогда я борюсь за любовь,
                лишь тогда.
Понимаешь...
Мой мир слишком тесен для всех!
Почему-то, все время, случается так.
И любовь моя,
Вечно, сплошной яркий блеф,
Я устала искать, в это время -
                тебя!
Понимаешь...
Такая судьба у меня,
Я одна, почему-то,  все время, одна!
И любовь моя,
Тоже,- сплошная игра.
Измени мою жизнь,
                умоляю тебя!