Он больше не прощает

Александра Деверева
Давай взамен губами или вздохом
терпи обиды, душу не стирай
когда все превращается в обзоры
играй взахлеб а лучше не играй
ты человек, ты каин =сын Адама
не порть имущество не задавайся впредь
Когда тебя пропитывают раны
верь что и ты проломишь эту твердь
Играй с нулем - любые очертанья
не принимай за истину вовне
и становись не маленькой пираньей
а чашей снадобий пропитанных в вине
Губи не молодость
играй не откровеньем
Пускай тебя дышать не заставляют
не становись пред Богом на колени
Не становись - он больше не прощает...