Мы пройдем

Саша Сидорчук
Мы  пройдем, где  не  ходили,  мы - романтики!
Для  нас деньги  и  комфорт – просто фантики!
Башмаки  затянем  туго  мы  на  бантики.
И  ищите  от  Курил  нас  до ... Атлантики.