Молчание

Татьяна Кравчук
Есть много причин, почему мы  молчим,
Разговаривая только глазами:
Мы тайну, какую-то вместе храним
И не даем к ней  касаться губами.
Пусть живет она просто  тихо рядом,
Не мешая спокойному течению жизни,
А мы украдкой окинем друг друга взглядом –
И вареников налепим с вишней.
А еще посидим, обнявшись у камина,
Слушая Моцарта с Шубертом фоном,
Иль  почитаем стихи Гумилева,
Не важно, пусть все присмотрено будет Богом!
И будем молчать мы до тех пор, 
Пока нам Бог не разрешит открыться,
Пока не скажет нам: «Друзья, мои, мотор! »
Ваш выход! Вам пора влюбиться! …..

26 января 2012 г



фото из интернета