Посланье первого пульсара

Анатолий Викулин
Посланье первого пульсара
Перевести пытался Пьер…
Прелестным пальчиком писала,
Перепечатывал премьер…

Патрокл, потёмкинский папаша,
Полков поганых потопташа…
Поэт поёт про первый пар,
Пытаясь приобресть пиар,

Пол – про понтЫ,  Пахом – про пАнты!
Педросыч пострелял пиф-паф,
Поёт прикольная Пиаф,
Плетут плисецкие пуанты, -
Полезный промысел причём!!
Певца прозвали Пугачом…

      ***

Пульсар недаром упражнялся ,
Пиаря всех и вся кругом !
В конце - концов он и дождался ,
Пока прозвали Пугачом !

Яков Шенгарей 

      ***

О, как тут сложно разобрать
Чтоб так запутанно писать?
А коль не хочешь разбирать....
То вам за все, конечно 5

Галина Гармашова 2   

      ***

Пиит пыхтит, пуская пар...
Полёт, понты, проект-пиар.
Почёт, прикинь, придёт потом –
ПолСтихирушки... пацталом!

Inoplaneteanka 

      ***

Понять не сложно про пиар.
Поёт поэт, поёт фигляр.
Певца прозвали Пугачом,
Одна Пиаф здесь не причём.

Галина Куковенко   

      ***

Поэт писал, писал, писал.
Полёт пульсара подгонял.
Пьер прочитал, поэт плутишка,
Плетёт про панты и про пар
Пытаясь получить пиар.

Зоя Исаева 2 

      ***

Поэт, Пикуль, премьер,
Пытался показать пример -
Перевозил пульсара пух.
Полкана поклевал Петух.

Галина Римская   

      ***

Пора про Плюк писать, пает
прикольным "Пэ". Привет, привет! ;;;

Людмила Нижегородцева   

      ***

Буква "П" сегодня в моде
и одета по погоде,
перчатки,маска и перо,
а балахон, как у Пьеро...)

Татьяна Папантонио 

      ***

Ужастен, Толечка, Пугач.
Он не решил своих задач!

Леетит по небу вновь пульсар,
За ним вдогоночку квазар!

И вдохновился дядя Пьер,
Как настоящий флибустьер!

Лилия Хованская 2