Жириновский может, а другие нет

Олег Горбунов Ру
Раньше я не мог ночью спать,
думал за кого голосовать?
Но Жирик заматерился в прямом эфире
и его рейтинг умножился на четыре.

Ещё он открытым текстом сказал,
что народ в говне жить устал.
Стану президентом все будут рады -
каждый день "русские марши", и "гей парады".

Теперь меня не терзают сомнения
за кого поставить галочку в бюллетене.
Только ЖИРИНОВСКИЙ, и тут не может быть мнений двух,
в нём настоящий русский ум, характер, и дух.