Вощь

Анастасия Ро
Пчелиный рой...
Семья на ветке...
Парадность пасечника налету....
Поймал!
Мороз по коже - "Я" - хозяин!
Домой сегодня привезу.....

Рабочие пчёлки....
Опухшие соты...
Икристая матка....
Трутня на убой....

Все делают что-то...
Так надо, наверно....
Зима..............

на покой...
По весне - где мой рой?

Они давно....
Они умеют....
Им незачем тебя и вощь оберегать....

Они уйдут....
Простите, твари!
Ведь выхода резину, вам не дано тянуть пока не вычистите мразь....................