Пустые плейлисты

Саша Птица
память ходит за тобой по пятам,
только сколько ни кутайся в нее –
не согреться.
только сколько ни лечись -
люди не проходят так,
как высокая температура
в детстве.


обнимая колени, молиться Богу.
выходить под дождь, закрывая зонт.
так взахлеб взрослеется, что немного
грустно.
«protect me
from
what i want».


-какой любимый трек в твоем плейлисте?
-тишина. ее я всегда ставлю на повтор.