Ноль по фаренгейту

Кейвиннит Лифрай
сдаю города,
без боя,
отстроя пустые кварталы,
в квартиры запаяны,
будто бы порох в гильзах,
что развезли по тирам,
пусть стреляют дети.
опять повезло,
развезло
скользить по уехавшей крыше,
как по лакированной крышке,
по скомканным канатам нервов,
по оголённым проводам гирлянды,
что ещё сверкает,
пытаясь делать вид, что праздник не прошёл…
и не пришёл врач одиночества,
карая Карла за бессмысленность.
осмысленность, ха, унесите!
сотри те три недели,
чтоб не верить,
можно жить не как патрон в стволе,
который ты себе же пустишь в душу,
не пропустишь случай
 разорвать на части счастье
и раздать всем, кто не обезличен и не безразличен.
ВСЁ.  опускаю градус до нуля.
пустыми коридорами – траншеями с поломанными шеями
танцуем...