рыцарская философия

Яков Шульц
рыцарь своих муз не оставляет
даже если очень далеко
над Парнасом свет туманный тает
и струится в душу молоко

выйди в сад чтоб Богу помолиться
и слова первичные сказать
искупится грех мечты сторицей
снизойдёт на память благодать