Разрыв

Анастасия Сурма
Судьба сложив крылья отвернется печально,
Но я знала, что будет, уже изначально.
Я лишь раз посмотрела в его карие глаза,
И в тот миг поняла - хочу быть с ним всегда...

Но а он же в ответ только мило смеялся,
Уходил, не ценил, но потом возвращался.
Я ждала перемен, я ведь счастья хотела,
А тебе ведь до этого не было дела.

Стою у окна и на звезды смотрю,
Выпью вина, посижу покурю...
И сделаю вывод, что так больше нельзя,
Я не знаю кто мы - не враги...не друзья...

Закончилось время пустых обещаний,
Моих горьких слез и безмерных страданий.
Я молча уйду докурив сигарету,
И буду сегодня не тобою согрета...

Но когда ты опомнишься, время пройдет,
И никто наши чувства назад не вернет.
Правильно мама всегда говорила:
-Настя! Одумайся! Он же скотина!
Только сейчас наконец поняла-
Как сильно тогда была мама права...