Улитка и мальчик

Хрустальный Ангел
Маленький мальчик улитку нашел.
Маленький мальчик с улиткой пошел.
«Как только, найду я большой сочный лист
Тебя подниму к небесам. Ты держись.»
На сочном зеленом листе лопуха
Найдешь ты еду,  там же будет вода.
Улитка со вздохом сказала слова:
«Глупенький мальчик, я спешу не туда»