Гимн стран СНГ

Алекс Кузнецов
            Сл. А. Кузнецова муз. А. Александрова
1.Союз нерушимый республик свободных
Сплотила в единстве могучая Русь.
И к новым свершениям
В стремленьи едином
Разделим столетий и радость, и грусть.
  Припев:
Славься, содружество наше свободное,
В дружбе, единстве мы счастье нашли.
Мир - человечеству, цель – единение.
Жизнь на планете без зла и войны!