Сдаваться нельзя

Всегда Ваша Маша
Меня бросила даже тень.
Разрядился мой мп3.
И со мною осталась лень,
ну и что-то, чужое внутри.

Меня бросила вера, вдруг
Перестала любовь посещать.
У меня есть мой замкнутый круг -
Дом, учеба и время что б ждать.

Меня бросили все друзья.
И затухла свеча мечты.
Но я знаю - сдаваться нельзя,
Даже если меня бросил ты.