The end

Просто Звёздочка
Мне не зачем стихи писать,
Исчерпано ведь все, до слова...
Мне не кому стихи слагать,
Уже, наверно, как полгода..

Кому они нужны, стихи?
Кто их сейчас читает?
Там чьи-то мысли о любви,
Там кто-то душу открывает.

Там кто-то, кто-то, но не ты,
Тебе ль нужны чужие мысли?
Чужие жизни и мечты?
Ведь ты не видишь в этом смысла..

Стихи, написанные для тебя,
Но не прочтенные тобою,
Мне больше не зачем писать,
На этом я.... тетрадь закрою.
                (25.01.2012)