Нет названия

Сергей Байок
Порвалось посредине, не вытянуло…
С безрассудством наперевес
Из аорты песнею хлынуло.
Докричаться бы до небес!

Пусть лихое сполна пророчится
И на выдохе слышется крик,
Только мне уходить не хочется,
Я к такому ещё не привык.

Пилигримом-бродягой на полпути
Пью свободу, чтоб не сломаться.
Миллион причин, что бы мне уйти
И всего одна, чтоб остаться.

Не дают взаймы, и не просим!
Не собрать уж друзей за столом.
Я один, разгребая осень,
В пустоту иду напролом.

Мне казалось, что хватит озона.
Я так часто пил «за успех».
А, по сути, всё «мёртвая зона»!
И так было всегда и для всех.

Пусть болтают и думают разное.
Даже если забудут всё,
Грешное, нежное, страстное
На самом краю спасёт.

bayok.