Жди меня...

Анна Овнэр Азатян
Снова осень, непогода,
Дождь стучит в окно.
Загрустило сердце что - то,
Не унять его.
Нежный танец листопада
Закружит меня.
Помню ты сказал когда - то -
Жди меня.

Ветерок хмельной уносит
Прошлого следы.
О тебе меня он спросит
И о той любви,
Ту, что мы не сохранили,
Но все помню я,
И в душе слова застыли -
Жди меня.

Я искала, все искала
Ниточку к тебе.
Чтоб связались два сердечка,
Два в одной судьбе.
Но кружится снова осень,
Впереди зима.
А душа моя, как прежде
Ждет тебя...

("Лунная элегия", ноябрь, 2006г.)