Молитва

Анна Овнэр Азатян
Благодарю тебя, мой Бог,
За все великие деянья,
За чудеса, что Ты творишь
В минуты горького отчаянья.
За то, что дал мне эту жизнь
И подарил судьбу такую!
Я не жалею ни о чем,
Ищу удачу и рискую!

Благодарю тебя, мой Бог,
За то, что ты меня прощаешь,
Что строго ты не осуждаешь,
В ответ на зло - творишь добро.
За то, что Ты со мною рядом,
Мне не страшны совсем преграды,
И утру каждому я рада,
Благославленному Тобой.

Благодарю тебя, мой Бог,
За то, что есть земля и небо,
Цветы, природа и огонь
Незабываемого лета.
За то, что создал Ты любовь
И дал ей власть над всей вселенной.
Я жизнь свою так проживу,
Чтоб не считать ее бесцельной.

Благодарю Тебя, мой Бог,
И восхваляю безгранично.
Благослови мою семью,
Пошли мне счастья в жизни личной.
Пошли здоровья всем на свете,
И пусть ликует вся земля.
За волшебство по всей планете,
Мой Бог, благодарю тебя!

(Из сборника "Лунная элегия", октябрь 2006г.)