Фрагменты

Дарья Данилевская
Струны. Иду на зов.
Опять смятенье.
Стрелки. Пустой замок.
Уединенье.
Шкаф. Сигаретный дым –
простая слабость.
Мне ли? Да сколько же
 мне дней осталось?
Мысли. Широкий шаг.
Иду на милость.
Выстрел! Ужели я
на всё решилась?