***

Баландина Анна
Вы такие немыслимые, картинные
Люди-сборники афоризмов, своды законов, блюстители прав
Не то чтобы светские вшивые львы, но уже и не львята кроткие
Каково ваше наполнение, подскажите, каков ваш состав?
Наперед предсказуемы учтивым презреньем
Преисполнены скорби и грошовой лести просроченной
Иными едва ли можно насытить пульс, что в висках отбивает чечетку
Эхом идет по нервам, голым, сжатым и резью скорченным
Ваша речь вечно точеная, нелепая, утонченно бессмысленная
Ложно интеллектуальная и немного излишком пьяна
Лучше лоботомия, внутривенно воздух, водкой запивать обезболивающее
Чем восторженно втягивать ноздрями по ветру ваши фразы, ваши слова
В разговоре соглашаетесь вечно явно не как с собеседником, а как с невменяемым
Что не мысль твоя звонкая – то выкидыш, что ни желание новое – то порок
Бейся, руби на корню, как клоун со своей правдой глупо отплясывай
Все равно вы всегда праведно правы, даже если убийство исключительно ваш конек
После искусного вашего общества не то что подташнивает
Слабеет серое вещество и прорывается стоном отупления в глухие пустоты
Чувствуешь себя изнасилованным тезисами, доводами, вымыслами немыслимыми
Распихиваешь свои вопросы риторические и часами маешься отчего-то