***

Временная Мечтательница
Когда то на коленях,ты помнишь я стояла?
Любви твоей просила,молила ,заклинала
Но ты как гордый сокол летел своей дорогой,
Считая дом свой отчий охотничьей берлогой...
Я поднялась с колен, ты помнишь я сказала,
Что ровный час наступит,все повторит сначала,
Но только в том начале ты на коленях будешь,
Любовь уйдет , а после ее ни как не купишь.
И вот ты на коленях просил меня остаться
А я сказала тихо, что нам пора расстаться,
Расстаться не на время, а навсегда расстаться,
Чтоб больше на коленях нам ни когда не статься...