Следующий непременно будет

Оксана Чехалина
Вот что поняла я девушки,
Сердце пострадает и забудет,
Мужики, они ведь словно семечки,
Следующий непременно будет.
Не печальтесь, что ушел внезапно,
Что уже не поцелует, не разбудит,
Понимаю...больно, неприятно,
Только следующий непременно будет.
Провожайте вы мужчин с улыбкой
Пусть дороги разные у ваших  судеб,
Дайте счастью новую попытку.
Следующий непременно будет.
Все они по сути одинаковы.
Думает, что он король на этом фронте,
Стоп корабль, киньте в море якори,
Вон и следующим там, на горизонте...