А судьи кто?

Ирина Учкудук
Перестала чувствовать
Боль чужую.
Разучилась чувствовать
Боль свою.
Не смеюсь,не плачу и не
Ревную.
Никому надежды не
Подаю.

Тело неуемное -
Тяжким бременем.
Сердце утомленное -
Тишиной.
Разбираться,в сущности,
Нету времени.
И живу пожИвою
НеживОй.

Разве я сама в этом
Виновата ли?
Разве виноваты ли
Небеса?
Разве сами вы в жизни
Мало падали?
Кто сказал,что грешница?
Кто сказал?

*?