76 Эпиграмма

Яроцкий Юрий
  Стихи свои ты прочитал и замер ,в ожиданьи Славы вожделенной...
Напрасно !         
 ---РЫДАЙ ,сТиХоСлОжЕнЕц ,над рифмою своею ТЛЕННОЙ...
С Хафизом,с Пушкиным,с Хайямом ведь не тебе тягаться-
**Согласье Рифмы и Души --Дар свыше**!!!
         Небом вдохновленный.

                ** Хафиз**