Тишина, сирень и ты...

Анна Овнэр Азатян
Я с охапкою сирени вдруг ворвусь к тебе домой,
И присяду на колени, как рабыня пред тобой.

Кто сказал, что неразумно парню вдруг дарить цветы?
Я тебя хмельной сиренью окружу без суеты.

Ты проснешься ранним утром, улыбаясь мне одной,
И от глаз твоих безумных вновь взлечу я над землей.

Запах свежести цветочной одурманит, опьянит,
Ты меня обнимешь нежно и притянешь, как магнит.

Я лицо твое покрою поцелуями любви,
Сердце я тебе открою по велению судьбы.

Ты мой ангел черноокий, мой загадочный герой!
Разум мой, доселе робкий, навсегда сражен тобой!

Я окутаю сиренью с ног тебя до головы,
Чтоб слились с цветком чудесным сокровенные мечты,

Чтоб от нежности и ласки растворился ты на миг,
И пленительным бы счастьем засверкал твой дивный лик.

Свет очей моих, мой милый, я тебя боготворю!
Лишь тебе, мой друг любимый, эти строки я дарю.

Я с тобой родилась снова и с тобой буду навек.
От любовного лишь слова может таять человек.

Я с охапкою сирени вдруг ворвусь к тебе домой,
И присяду на колени, как рабыня пред тобой.

Кто сказал, что неразумно парню вдпуг дарить цветы?
Это ж сказочно красиво - тишина, сирень и ты!

("Лунная элегия", февраль 2006г.")