Всё не так, как всегда...

Алекс Грей
Всё не так, как всегда, всё не так, как обычно,
Солнце светит с утра, как-то так, непривычно.
Ночью звёзды огромные ярче и ближе,
И поют облака, зацепившись за крыши.
Соловьиная трель превратилась в сонату,
День опять утонул в золотистом закате.
Белый снег заискрился тысячей бриллиантов,
И желанья сбылИсь под удары курантов.
Каждый день словно праздник - понедельник… суббота…
Если знаешь, что кто-то где-то есть у кого-то…