Я любовь похоронила

Люда Рудая
Я любовь похоронила,
от бессилия упала.
Не жалела, не рыдала,
Я её не убивала.
В гроб последний гвоздь забила…
И слезы не обранила.
Как зовут тебя забыла,
Панихиду заказала.
Я любовь похоронила,
Гроб гвоздями забивала.
И слезы не обранила,
Про страданья забывала.
Попрощалась равнодушно
И поглубже закопала.
Ничего уже не нужно,
Я свободной нынче стала.