Посвящение

Сергей Фатулев
Посвящение
26.01.2012 г.
г. Самара

Л.Ф.

Для тебя сдвинуть горы, и море
Осушить, повернуть реки вспять,
Среди звезд на бескрайних просторах
Я смогу лучший мир отыскать.

В твою честь я готов на безумства,
Победить, иль погибнуть в бою,
Каждый день совершать безрассудства
В круге ада и даже в раю.

Всё, что сказано – самая малость,
У меня нет пределов теперь,
Для тебя, в твою честь, моя радость,
Я способен и больше, поверь.

В этой жизни на этой планете,
В наш безумный безудержный век
Я хочу одного лишь на свете –
Чтоб была ты счастливее всех!

Сергей Фатулёв