Глубина

Алиса Холодная
Не тревожь пепелище,
Годами пустовавшее.
Вскоре мы станем старше.
Как розы увядшие склонимся над землей,
И все нажитое с собою унесем.
Глубина, глубина...
Все манит и манит.
Чье сердце она сегодня обманит?
Присядем на краю,
Как ее загадочность я люблю.
Руки трясутся, трепещет душа,
с ума сводит ее тишина.
Глубина, глубина...
Уснула ты нас не дождавшись,
Что же, продолжу я путь,
С любимым оставшись...