Горе-человек

Юлия Шторм
Чудесно.
Я словно в раю.
Присяду на райское кресло и закурю.
Тебе здесь не место.

Ту точку, до которой могла оставаться спокойной
Я безнадежно и самонадеянно упустила
Разбитые руки на фоне погоды знойной
Вот здесь в ссадинах и синяках теперь
Вся моя мнимая сила.

Остается только терпеть эту боль
Бог с ними, с синяками, до свадьбы как обычно
Только если до свадьбы ты не будешь мне соль
Тогда будешь стекло. Ну, ты как?
Да отлично.