***

Обычный Прохожий
там где я был в своей жизни
среди уставших людей среди
ангелов с их копытами и рогами
среди млеющего кустарника
и мечтательных ив
среди луговых трав что
не долго помнят прошедших
там ничего я не понял

кроме
беззвучного
торжественного
и огромного
отчаянья
снега