не нужные строчки

Рэдхэд
Я пишу никому не нужные строчки.
С совершенно банальным смыслом.
И после того как я поставлю точку
Я просто опять зависну.
Звёзды предсказывают судьбы
Что бы их никто не воспринял в серьёз.
А люди играют в судей,
Что бы доводить других до слёз.
Всё просто. Никому ничего не нужно.
Лишь бы только не приходилось напрягаться.
А когда в жизни всё становится сложно-
Люди просто начинают разлагаться.
Они кричат: "Сегодня-боль, а завтра-сила"
Но я не верю их словам.
Возможно, жизнь меня не износила,
Решать не мне.Решать не вам.
Сердце колотится как сумасшедшее,
Руки крепко сжаты в кулак.
Скажите мне, с пути сошедшей-
Ну что я делаю не так?.