Голод

Александр Уником
Город.Вроде тихий город.
И зима вроде спокойно проходит.
Идя по дороге,я чувствую голод.
Голод,что с ума меня сводит.

Я вижу сытых голодом людей.
Их гримасы заставляют дрожать.
Холод,что наполняет души детей,
Не даёт по ночам мне спать.

Здесь кто-то богат,а кто-то беден.
Здесь предательство вошло в привычку.
А я,как пёс,до конца моему Богу верен.
Наверно я жив,хотя может только в ковычках.