avocь

Лунная Незримая
вечные треугольники
где.. он.. Она.. и Он
он ждёт?
сколько же идти мне колкими
ногами босыми об лёд..

люблю ли я тебя?
Так снег податлив солнечным лучам,
как можно всё разрушить сгоряча,
в руках твоих слабею,
как прикоснуться я хочу к твоим плечам
Прижми меня к себе… согрею…
дождись!
а он уйдёт с рассветом, тогда, когда закончатся дожди..
Люблю ли я тебя?
наверно
да
Так ветры льнут к теплу и тонкости бедра
я перестала верить в себя.. в тебя
Ножом по живому высеки иероглиф любви,
я перестала верить в бога.. господи.. прости!
Дорогой чёрта ли, бога ли..
Один чёрт.. к тебе идти
зачем мне другие пути?
Ночь. Жутко. Тени.
В тишине печальный крик совы..
Луна  медленно сквозь листья пробирается вскользь.
я
иду
к
тебе..
на avocь!
А он уйдёт.. фарватер кораблю
и чистого безрифового дна…
..
Маленький.. ты правда голодный.. да?
Пойдём я тебя покормлю..