В платье белом восторгом полна

Евсей Горелик
В платье белом восторгом полна
ты ликуешь, лучатся глаза.
нету жизни прекраснее дня,
когда все поздравляют друзья.

Здесь букеты цветов и тосты,
волшебство тут бушует вокруг
и тепла твоих ласковых рук
я губами коснулся мой друг.

Больше радости нет у меня,
вновь увидеть в сиянии дня.
Профиль твой, губ зовущий твой цвет,
а иного не надо и нет.