Шанс

Ева Мидлер
А он больше не будет ждать:
ни сегодня, ни послезавтра,
когда чья-то жена и мать
принесет к изголовью завтрак;

он не сможет поток имен
уместить в это жлобское: "...зайка".
Его центр вселенной - он,
ну, а ты  -  лишь сестра-хозяйка.

И когда ранним утром в спешке
проведет к дверям в сотый раз,
ты подумаешь: "Да, он грешен.
но я дам ему этот шанс..."


26.01.12