Зажги на небе мне звезду

Павел Иванькович
Зажги на небе мне звезду
И ты поймешь как я люблю.
Печаль и грусть в глазах твоих.
О Боже как же я люблю.
Слеза, как дождь по нежной коже.
Я для тебя оставлю розы.
Хочу обнять, поцеловать
И нежно нежно, так ласкать.
С тобою вместе просыпаться.
В любви на веки признаваться.
С приходом снежного покрова.
Сверканье снега золотого.
Мы в поцелуе закружимся,
В объятьях нежных растворимся.
И вот уже с приходом дня,
Я просыпаюсь без тебя.
Слеза неровно, так упала.
И вдруг тебя нарисовала.
Тебя любимая я ждал,
И жизнь свою тебе отдал.
Теперь мы радостно сияем.
О счастье нашем вспоминаем!