Холодно...

Татьяна Макридина
 В дымке морозной застыли
                дома,
 Мёртвый сезон.Замерло всё-
                зима.
 Холодно людям-жмутся скорей
                в тепло,
 Холодно птицам-лето давно
                прошло.
 Тёмные ночи,и не видать
                ни зги,
 Сердце притихло,еле стучит
                в груди,
 Мысли и чувства замерли
                на полпути,
 Как это странно-мы в западне
                у зимы.
..Солнце пригреет,быстро сойдут
                снега,
 Светлой надеждой в окна повеет
                весна,
 И горизонты вновь позовут нас
                в путь,
 Мир станет ярким,ну потерпи..
                чуть-чуть.