Что тебе приснится...

Алиса Холодная
Что тебе приснится...

Золотая клетка, серебром метки.
В ладонях яблочко-ранетка,
В небе падающая комета.
Нарисовано сердце хной,
На теле побои.
Но оно обретает цвет лишь с тобой.
В твои вторгаются покои
Глаза не реагируют на свет,
Ведь ответа на вопрос нет...
А что тебе приснится?
Быть может, немного перца на ресницах?
Капелькою грезы,
И ни строчки в прозе.
Пусть тебе приснятся его глаза..