***

Нежная Бестия
Снег кружится в дивном танце,
Нежно землю засыпая.
От восторга мое сердце
В умиленьи замирает.

В темноте блестят снежинки
Словно россыпь бриллиантов,
Заискрят в глазах слезинки,
И раздастся бой курантов...

В одиночестве с собою
Улыбнусь я отражению,
Грусть в душе свою не скрою
И предамся размышлению...