Крещение

Маргарита Бородина
Крещение спасеньем обернулось
И в прошлое безверием  ушло,
Все то, к чему губами прикоснулась,
Навеки черным пеплом замело.

Моя строка в молитвах захлебнулась,
Разбились покаяний зеркала,
Любовь в святую воду окунулась
И с нами, не прощаясь, умерла.

Ее душа от боли встрепенулась,
Застыла у Господнего креста
И новым откровением вернулась
В объятия распятого ХРИСТА.