Не важны года

Ирина Малеева
  Как летняя сказка, осенняя быль
  Встаёт пред глазами прошедшая жизнь.
  Летний закат и туманный рассвет,
  Юности нашей буйный рассвет.
  Ах, этот летний озёрный пейзаж,
  Ах, эти встречи как будто сейчас,
  Прелесть объятий и жар твоих губ
  И кроме нас никого нет вокруг.

     Не важны года, ах не важны года,
     Лишь только была бы душа молода,
     Глаза бы светились сияньем любви
     И не были б мы в этой жизни одни.

  Клевер на поле так буйно цветёт,
  Где-то там в поле птица поёт,
  Сердце томится, пылает душа,
  Как музыка льются слова не спеша.
  Пусть клевер помят и сорван цветок,
  Но время пройдёт, зацветёт василёк,
  Кто-то другой в это поле придёт
  И с жаркой любовью цветочек сорвёт.

     Не важны года, ах не важны года,
     Лишь только была бы душа молода,
     Глаза бы светились сияньем любви
     И не были б мы в этой жизни одни.
 
  Встают пред глазами картины, пейзаж,
  Но жизнь продолжается также сейчас,
  Встречаем мы вновь и закат, и рассвет,
  Кричим как и раньше друг другу - привет!
  И тянет нас в поле, в скошенный стог,
  Чтоб клевер дурманом валил бы нас с ног,
  Чтоб губы касались губами до дна,
  Чтоб песню любви нам испить до конца.

     Не важны года, ах не важны года,
     Лишь только была бы душа молода,
     Глаза бы светились сияньем любви
     И не были б мы в этой жизни одни.