Конфетка

Арссс
Если б ты была конфеткой,
Ты была б пожалуй редкой,
Самой вкусной и желанной,
Сладкой и немного пряной.

Приятной для очей и носа,
С легким запахом ванили,
С тонкой ноткой абрикоса,
Про него чуть не забыли.

С нежным кремом и суфле,
Самым вкусном на земле,
С парой крошек шоколада.
Ты б была для губ усладой!

Фантик был бы так красив,
Он пленил б сердца детей.
И о тебе сложился б миф:
Ты вкуснее всех сластей.

А я был бы сладкоежкой,
Я б любил тебя, конфету.
Ел бы ласково, без спежки,
Так как больше такой нету.