та я хз

Владик Корнилов
каждый раз когда.
я ложусь спать.
я молюсь за всех нас.
за этот жестокий мир.
и прошу лишь одно.
что бы этот мир.
изменился хоть на час.
молюсь за тебя.
что бы ты была счастлива.
и без меня просто
я люблю тебя.
не просто а как
свою родную мать.