Все туже давило кольцо

Ромэк
Изначально почувствовал вдохновение
Эмоции испытал дуновение
С другом чувственно заговорил
Описать это не было сил
Образ в своих рамках появился
Ломанными рифмами впервые стих родился
Все туже становилось кольцо.
Танцор приобразил слова в движения
После его постановок было не удержать изумления
Так появились спектакли, актеры
Провозгласили себя постановщики, режиссеры
Технократия изобрело кино
Все чувства и страсти вобрало оно
Все туже замыкалось кольцо.
Сейчас оно стало цветным
Платим чтоб испытать экстрим
В 2д, 3д, 4д, 5д конотеатрах
Ощущается ветер подобающий запах
Скоро липкая кровь будет стыть на руках
В вечных геройских боях
Цивилизованный коллизей
С набором чувств для головы твоей
К виртуальной реальности шаг вперед
Безграничная сеть тебе позволит полет
В бесконечную графику с набором кода
Можно быть везде оставаясь дома
Убивать время в роли солдата
Пять чувств положил в ящик Большого Брата.
Все туже давило кольцо.
26.01.2012 12:54:52