Звездный дождь

Алиса Холодная
Как же его зовут?
Сейчас не все как прежде,
Верю, что не обманут
Все иду к надежде.
А в ответ вечно"но"...
Но,я сказала,что:

Пью мой звездный дождь,
Чтоб внутри не погасло сердце.
На кого-то все-таки он похож
И глаза словно солнце.
Ведь это мой звездный дождь,
Мир перестал быть серым.
И это совсем не ложь
Забилось сердце ритмом новым.