Все включено

Ромэк
Золотыми нитками
Прошлыми пожитками
Плело веретено
Все было включено
Ну а мне на руке написали быть другим
Ну а мне по судьбе прописали будь чужим
Мне не дали ума чтобы стать самим собой
Зарядили болью дабы не вступил в бой
За пластмассовые радости
Химические сладости
За сохранность кармана
И правдивость обмана
За любимую похоть
Да изгрызанный локоть
За большие двери
За которыми звери
Приглашали пьяно много явств предлагали
Руки смирно лежали ничего не брали
Но рвались демоны в своих уздечках
Кипятили кровь в моих глинянных печках
Как краснели глаза
Как хотели уста
Как сжимались кулаки
Как гремели виски
Дай не чувствовать больше
Дай не чувствовать меньше
Забери путь к вершинам
Забери путь к низинам
Я верну тебе непослушную куклу
Я верну тебе свою первую букву
Подари пропускной из титаника
Отпусти в выходной с обезьянника
Золотыми нитками
Прошлыми пожитками
Плело веретено
Все было включено.
26.01.2012 14:53:48